Dispositivi & Accessori
Apfel-Nuss-Kranz
Prep. 30min
Totale 2h 15min
30 Scheiben
Ingredienti
Teig
-
Milch250 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken150 g
-
Äpfel in Stücken2
-
Zucker80 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Eigelb1
-
Milch1 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
23 mg
Proteine
5 g
Calorie
894 kJ /
213 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Nuss
7 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Nusskipferl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Ameisenkuchen
2 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.