Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Füllung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Biskuit und Fertigstellung
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 140 g Mehl
- 20 g Kakao
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu-Torte
5h
Marzipan-Torte
5h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokokusstorte
6 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.