Dispositivi & Accessori
Streuselkuchen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 Stücke
Ingredienti
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (opzionale) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
86 mg
Proteine
5 g
Calorie
1461 kJ /
349 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h