Pâté végétal aux lentilles et noix
TM6 TM5 TM31

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
3289.6 kJ / 786.3 kcal
Proteine
29.7 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
48.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
12.7 g
Sodio
56.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative