Dispositivi & Accessori
Pâté végétal aux lentilles et noix
Prep. 10min
Totale 35min
2 bocaux
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
56.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Grassi
48.1 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
66.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Crackers danois aux graines
40min
Pâté végétal
3h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Crackers aux graines
40min