Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 bocaux

Ingredienti

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 56.2 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 3289.6 kJ / 786.3 kcal
Grassi 48.1 g
Fibre 12.7 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 66.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...