Versioni compatibili
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
o 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40min