Versioni compatibili
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho
2h 25min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min