Dispositivi & Accessori
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
230.5 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
507 kJ /
122.3 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Tartelette aux asperges
14h
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min