Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 203.5 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
Ricette alternative
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Bebida de avena con dátiles
20min
Bebida de nueces
15min
Bebida de amaranto
35min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bebida de avellanas
8h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min