![Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2501b11a-8f74-4b39-9ce2-896e31d14031/Derivates/f5d8ce1b-accc-40e7-9c89-50ffd6804b8c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Keftas grillées
45 Min
Empañadas
2h 15 min
Naans au fromage
2h 25 min
Pain pita
1h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Brochettes de kefta
55 min
Rekakats libanais
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min