Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Ricette alternative
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain pita
1 godz. 30 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Manaïches au zaatar
2h
Pains au zaatar
1sa 55 dk
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Biryani de poulet
55 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Brochettes de kefta
55 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min