Dispositivi & Accessori
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prep. 30min
Totale 1h 45min
15 portions
Ingredienti
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Keftas grillées
45 Min
Rekakats libanais
45 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Falafels
24 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.