Dispositivi & Accessori
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Prep. 1h
Totale 1h 50min
30 pièces
Ingredienti
Le boulgour
-
250 g de boulgour
-
500 g d'eau
La farce
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.9 g
Calorie
278.4 kJ /
66.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pastilla
2h 20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Manaïches au zaatar
2h
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min