苦瓜咸菜汤

苦瓜咸菜汤

4.3 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 15min
5 人份

Ingredienti

  • 2200 克
  • 猪颈骨 切块(4 公分)
    400 克
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
    250 克
  • 红萝卜 切片
    50 克
  • 苦瓜 切条(1 公分),去核
    250 克
  • 咸水梅 去核
    1 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    80 克
  • 新鲜姜
    3 片
  • 枸杞
    20 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 419 mg
Proteine 23 g
Calorie 941 kJ / 225 kcal
Grassi 9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...