姜丝猪肉

姜丝猪肉

4.6 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜姜 切丝
    60 克
  • 麻油
    50 克
  • 猪梅肉 切成薄片
    300 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 763 mg
Proteine 20 g
Calorie 1035 kJ / 247 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...