Dispositivi & Accessori
黄姜鸡
Prep. 5min
Totale 50min
6 人份
Ingredienti
-
鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)800 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
小红葱30 克
-
新鲜姜60 克
-
新鲜黄姜80 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
油30 克
-
洋葱 一切四块100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26 g
Calorie
1468 kJ /
351 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale