黄姜鸡

黄姜鸡

3.6 5 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)
    800 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 小红葱
    30 克
  • 新鲜姜
    60 克
  • 新鲜黄姜
    80 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    2 支
  • 30 克
  • 洋葱 一切四块
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26 g
Calorie 1468 kJ / 351 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...