Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartalaza
1h 30 min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de vainilla
13h
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Crema pastelera de pistache
20 min
Helado de canela
12h
Caramelo salado
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min