Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Arroz frito
40min
Helado de choco menta
24h
Donas de encanto
2h
Pastel double fudge
3h
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Merengue suizo
10 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de tres leches
3h
Pay de limón
3h 30min