Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10 min
Merengue suizo
15 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Merengue francés
10 min
Merengue suizo
10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Mordiscos caseros
1sa
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 dk