Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à café pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Brioche
8h
Fougasse à la tomate et au chorizo
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Bretzel
1 Std. 10 Min
Pain au lait
2u. 20min
Pain express
1 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
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Fougasse (Découverte)
1 Std.
Cake surprise
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Galettes de pommes de terre
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Fougasse aux olives
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Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia aux olives
3 Std.