Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 130 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 4 œufs
- 100 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Tuiles aux amandes
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Iles flottantes
1h
Œufs au lait
50 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Velouté de potiron et crevette
35min
Brioche
8h
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Yaourt nature
14 Std.
Soufflé au fromage express
50 min