Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Riz au lait
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40min
Crème caramel
3 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Quiche sans pâte
45 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Yaourt nature
14 godz.