Dispositivi & Accessori
Mousse aux fruits rouges
Prep. 20min
Totale 5h
6 portions
Ingredienti
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1432 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Sirop au chocolat
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Granité de fruits frais
5min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème brûlée
2h 40min