Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
-
300
g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
o 300 g de fruits rouges surgelés variés - 200 g de sucre en poudre
-
250
g de fromage blanc nature
o 250 g de ricotta - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème fouettée
10 Min
Granité de fruits frais
5min
Sirop au chocolat
20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace aux fruits
5min