Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La bisque
- 100 - 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de fenouil frais
o 1 pincée de fenouil déshydraté - 1 - 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (persil, fenouil, thym, laurier)
Le couscous
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1000 g de grosses crevettes crues, non décortiquées (garder les carapaces et les têtes)
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de courgette, coupée en rondelles
- 1 navet, coupé en morceaux
- 1 dose de safran en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3542 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1小时 15 分钟
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Choucroute de la mer
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Moules à la provençale
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Velouté de potiron et crevette
35min
Rougail crevette
50min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1小时