Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Pastel arcoiris
2h
Nidos de huevo al horno
4h
Tarta de limón amarillo
50 Min
Macarons de avellana
2h 20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h