Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Fresas confitadas
40 Min
Dumpligs de matcha
45 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Bombones moldeados de frambuesa
2 godz.
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Frangipan de almendra
15 min