Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coleslaw
- 600 g de chou blanc, sans le tronc, en morceaux (4 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
- 100 g de salade verte
- ketchup, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 dk
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 dk
Nouilles sautées aux légumes
30 dk
Fondue au fromage moitié-moitié
20 dk
Rösti bernois
40 dk
French dressing raffiné
15 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h