Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coleslaw
- 600 g de chou blanc, sans le tronc, en morceaux (4 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4 cm)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de sucre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
- 100 g de salade verte
- ketchup, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Salade de légumes citronée
15 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 phút
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min