Dispositivi & Accessori
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
Prep. 30min
Totale 45min
2 portions
Ingredienti
-
50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
130 g de farine de sarrasin
-
75 g de farine blanche
-
50 g d'eau
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
Le chou frisé
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
10 g de beurre
-
130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Focaccia aux tomates
40min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min