![Falafels Falafels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE310EFE-B55B-4DF7-91CC-5343638677F0/Derivates/2eaae9d4-1efb-4593-88e6-060754bf24df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 20 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
1
c. à soupe de zaatar
o 1 c. à soupe de thym déshydraté - ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
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