Dispositivi & Accessori
Pain libanais épicé
Prep. 15min
Totale 3h 30min
20 pièces
Ingredienti
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de zaatar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
437 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains du monde
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Falafels
24h
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Pain indien (naan)
1h 50min
Pitas libanaises
2h 20min