![Pains au zaatar Pains au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8d53b88322c7a72309ec60da1818f5c/Derivates/522913dfd0bb68fbf35db8240587235bc33d8d61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Chapati
1ч. 10 мин.
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Manaïches au zaatar
2h
Rekakats libanais
45min
Pain pide (pain turc)
2h
Falafels
24h
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min