![Cake vide-frigo Cake vide-frigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F1E7FFB-FBDD-4D7F-AA11-AF81B59E0BB7/Derivates/bb119afa-8053-4882-819d-aef0e01c9a48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 715.7 mg
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