Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Soljanka
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min