Rosenkohlcremesuppe
TM6

Rosenkohlcremesuppe

4.3 (113 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g Rosenkohl
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
    o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei
  • 50 g Speckwürfel
  • 150 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1590 kJ / 380 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
27 g
Grassi
27 g
Grassi saturi
12 g
Fibre
6 g
Sodio
487 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative