Dispositivi & Accessori
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
197 kJ /
472 kcal
Grassi
43 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Katersalat
55min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Matjes mit Radieschensalat
50min