Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Zucchinicreme
1h
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Bärlauch-Hummus
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Rote-Bete-Hummus
50min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min