Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min