![Gâteau renversé yaourt et rhubarbe Gâteau renversé yaourt et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05f7b20e-3534-480f-98f8-60c9b5f03132/Derivates/a27f2325-26d0-4020-a8e3-0b8e56be698d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14小时 15 分钟