Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g de sucre roux, et un peu pour le moule et le service (facultatif)
- 400 g de pain rassis, bien sec ou préalablement séché au four
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de lait
- 300 g de framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1324.1 kJ / 314.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 507.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Flan pomme-coco
55 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min