Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté aux prunes
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux mûres et cardamome
2sa 25 dk
Tarte aux fraises
3 Std.
Petits clafoutis aux cerises
45min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min