Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Pâté aux prunes
1hod.
Tourte aux blettes
13h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Quiche à l'endive et au lard
1hod. 15min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2hod.
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1hod. 30min