Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau super pomme
55min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pêches
55min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Mia aux abricots
1 godz.
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min