Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
o 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1270.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías blancas con chorizo
40 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas a la hortelana
45 Min