Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
o 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 375.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Judías blancas a la hortelana
45 min