Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
o 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 375.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Fideuá con carne
30 min