Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de arroz
1sa 20 dk
Bacalhau com “natas”
50 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Açorda de peixe
20 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau com natas
40 min