Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com “natas”
50 min
Bacalhau com natas
40 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Tarte de maçã
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe
1h 15 min
Mousse de maçã com crumble
35 min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min