Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 380 g tomate em pedaços
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 500 g água
- 300 g couve-flor
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 278.5 kJ / 66.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de beringela
45min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.