Versioni compatibili
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 17.51 g
- Carboidrati
- 46.71 g
- Grassi
- 36.75 g
- Fibre
- 3.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Trufas de tiramisú
1 godz.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto con boletus
30 min