Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o 1 cucharadita de semillas de amapola
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min