Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o 1 cucharadita de semillas de amapola
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Chips con puerro y gambas
25min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1hod.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min