Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o 1 cucharadita de semillas de amapola
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de cherry al pesto
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20p
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Costrada de queso brie
50 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min