Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 594.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Lentejas con calamares
2h 50min