Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Ricette alternative
Marmitako
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Rape en salsa americana
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Crema de gambones
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min