Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Ricette alternative
Txangurro
1h 10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Crema de gambones
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50min