Dispositivi & Accessori
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
500 g de almejas frescas
-
agua fría
-
2 cucharadas de sal gorda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
20.69 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
12.23 g
Fibre
4.45 g
Carboidrati
44.86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 150
50 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Fideuá con mejillones
50min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min