Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
-
Best of 2019 8 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2021 10 ricette, Germania
-
Damals. Heute. Für immer. 50 ricette, Germania
-
Das Kochbuch 206 ricette, Spagna
-
Das Kochbuch 206 ricette, Austria
-
Das Kochbuch 206 ricette, Germania
-
Das Kochbuch 206 ricette, Svizzera
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 ricette, Germania
Ricette alternative
Körner-Bürli
12 godz.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Müsliweckchen
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Mohn-Bürli
12 godz.
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2h
Astra-Schrippen
2h 50min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.