Versioni compatibili
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bol de quinoa con ternera
1h 30 min
Espaguetis carbonara
25 Min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 min
Guisantes al natural
2 godz. 10 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Poke de quinoa y seitán
1h
Tortilla de patata
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min