Versioni compatibili
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min