Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 59.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 362.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48hod.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Ternera Stroganoff
1 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Salsa a la pimienta
20 Min