Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Buddha's Delight
55min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Hakka Yam Abacus
20min
Chai Buey
1 godz. 45 min
Dried Shrimp Sambal
55min