Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Braised pork belly
55 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30 min