Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g fresh ginger
- 150 g chicken thigh, with skin, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 3 tbsp light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ¼ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2100 g water
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 40 g cooking oil, plus extra for greasing
- 10 g dried shrimp, rinsed
- 100 g Chinese sausages (approx 2 sausages), cut in slices (0.2 cm)
- 15 g Chinese dried mushrooms, soaked to soften, cut in halves
- 2 lotus leaves, soaked in hot water to soften, stem removed, cut in halves
- 2 salted egg yolks, cut in halves (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1hod. 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1hod. 30min
Yam Rice
45 min
Mapo Tofu
35 min
Mapo tofu
15 min
Salted Fish Pork Belly
30 min