Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 30 g de semillas variadas
- 200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
- 500 g de agua
- 500 g de kale, en trozos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 1 cucharadita de jengibre fresco cortado
- 60 g de aceite de coco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de coco
-
65
g de aminos de coco
o 65 g de salsa de soja
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
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