
Dispositivi & accessori
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prep. 10min
Totale 40min
6 doses
Ingredienti
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
660.3 kcal /
2762.7 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
93.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
828.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Outubro com a Bimby®
48 ricette
Portogallo
Portogallo